Leben in den Bergen

Mit großem Interesse machten die Kinder in der ersten Stunde des Projekts mit. Sie hatten die Möglichkeit das Titelblatt des Arbeitsheftes zu gestalten, suchten Oberaudorf und den Gipfel des Kranzhorns auf der Karte und hatten großen Spaß dabei, Alpinliteratur durchzublättern.

Die Kinder lernten in den letzten Einheiten die nähere Umgebung sowie die heimischen Berggipfel kennen. Die Themen Bergvölker, Tiere in den Bergen und die verschiedenen Vegetationsstufen bereiteten den Kindern viel Freude. Sie waren sehr motiviert und freuten sich schon auf unseren gemeinsamen Ausflug. Bei perfektem Wetter sind wir mit der Seilbahn auf den Gipfel des Hochries gefahren.

Bitte klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern.

bildschirmfoto-2015-12-29-um-18.25.40__798x448_199x112.png

HIER geht es zurück zu den anderen Projekten.