Sparkassenstiftungen Zukunft

Die Sparkassenstiftungen Zukunft für die Stadt und den Landkreis Rosenheim sind Förderer der ersten Stunde. Sie haben den Umbau der Grundschule maßgeblich gefördert.

Die Stiftung für den Landkreis Rosenheim hat darüber hianus noch die Anschaffung von Material zur unterstützten Kommunikation gefördert sowie den Kauf von Büchern für unsere Schulbibliothek ermöglicht.

Beide Stiftungen fördern nun wieder den Umbau der Mittelschule:

2015-forderbericht-sparkasse.-jpg__539x512.jpeg

Sparkassenstiftung Zukunft spendet Rampe

2016-sparkassenstiftung-zukunft-rampe-reiten__1024x683_396x294.jpg

Heute kam Frau Janshen von der Sparkassenstiftung Zukunft für den Landkreis Rosenheim zum Reiten, dem Sportprojekt, das von der Reittherapeutin Petra Loch angeboten und durchgeführt wird. Dank der Sparkassenstiftung Zukunft und der Organisation "Kiniki - Hilfe für Kinder", die gemeinsam die Kosten übernommen haben, konnte eine Rollstuhlrampe bei den Ställen des heilpädagogischen Reitens gebaut werden. So können auch SchülerInnen mit Körperbehinderung leicht auf das Pferd kommen und vom Reiten profitieren. Darüber freuen sich alle, wie man sehen kann!