Private Schulen Oberaudorf-Inntal

Die Privaten Schulen Oberaudorf-Inntal bieten für ihre Schüler*innen ein Ganztagskonzept mit rhythmisiertem Tagesablauf.

Realisiert wird dies durch eine enge Kooperation und Verzahnung mehrerer Oraginationseinheiten:

• Private Grund- und Mittelschule Oberaudorf-Inntal (Träger: Petö und Inklusion gGmbH)
  • Hort an den Privaten Schulen Oberaudorf Inntal (Träger: Petö und Inklusion gGmbH)
  • HPT an den Privaten Schulen Oberaudorf Inntal (Träger: Phoenix Schulen und Kitas GmbH)
  • Offene Ganztagsklasse mit inklusiver Nachmittagsbetreuung an der Privaten Mittelschule Oberaudorf-Inntal (Träger: Petö und Inklusion gGmbH)

100%iger Gesellschafter der Petö und Inklusion gGmbH ist der Verein FortSchritt Rosenheim e.V.