bettina330__2000x1600_250x300.jpg

Schulträger ist die „Petö und Inklusion gemeinnützige GmbH“.

Geschäftsführerin der Gesellschaft ist Bettina Brühl. Sie hat eine erwachsene Tochter mit Körper- und Lernbehinderung, die seit ihrem Schulbeginn 2005 von konduktiver Förderung profitiert hat. Sie besuchte acht Jahre die Konduktiven Partnerklassen  an der Grundschule Rohrdorf und der Mittelschule Bad Feilnbach und nutzt seit dem Ausscheiden aus diesen Schulprojekten das Angebot ambulanter konduktiver Förderung über das persönliche Budget.

Bettina Brühl ist in verschiedenen Netzwerken und Verbänden aktiv, u.a. ist sie die 1. Vorsitzende des Bundesverbands Konduktive Förderung nach Petö e.V. und Vorstandsmitglied im LVKM (Landesverband Bayern für körper- und merhfachbehinderte Menschen). Sie setzt sich für ein Inklusives Bildungssystem ein.

Schulsekretariat

petra-kolb002__548x789_250x300.jpg

Als Schulsekretärin unterstützt Petra Kolb die Geschäftsführung bei ihren organisatorischen Aufgaben und hat natürlich auch ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen von Eltern und Schülern. Bevor sie sich der Erziehung ihrer beiden Töchter widmete, hat sie im kaufmännischen Bereich gearbeitet und ein Redaktionsbüro geleitet.

audorfer-bt_0011__1863x2000_250x300.JPG

Mein Name ist Georg (Schorsch) Fankhauser, ich bin geboren am 2.Januar 1953 und seit 38 Jahren verheiratet mit Margareta (Grete). Wir haben zusammen zwei Kinder (Christine und Georg Michael) sowie eine Schwiegertochter (Kathrin) und zwei Enkelkinder (Lisa und Anna), aus der Ehe von Sohn Georg. Ich bin seit 1972 aktives Mitglied beim Audorfer Bauerntheater sowie seit 1977 Posaunist bei der Sensenschmied Musikkapelle Mühlbach. Ich war mit meiner Frau von  Januar 1987 bis zur Schließung der Hauptschule Niederaudorf 2010 als Hausmeister, Putzpersonal und Mädchen für Alles tätig. Jetzt freue ich mich nach 3 Jahren, in denen ich beim Bauhof der Gemeinde Kiefersfelden tätig war, wieder als Hausmeister an der Schule in Niederaudorf eine neue Aufgabe zu haben.

Küche

Sándor Szabó hilft uns beim Mittagessen. Außerdem unterstützt er unseren Hausmeister bei seiner Arbeit und kümmert sich um die Fahrzeuge.

Kontakt:

Petö und Inklusion gGmbH