Aktuelle freie Stellen

GESUCHT AB SOFORT:

- eine/n Logopäden/Logopädin in Teilzeit

- eine Heilerziehungspflegehelferin / Kinderpflegerin (w)

in Teilzeit ca. 25 bis 30 Stunden/Woche für Pflegetätigkeiten bei Kindern und Jugendlichen mit schweren mehrfachen Behinderungen

- eine/n Konduktor/in (Dipl., Bachelor, PTK) in Vollzeit.

Die Stellenauschreibung hierzu finden sie HIER.

GESUCHT AB Schuljahr 2019/20:

- eine Lehrkraft (m/w) für die Mittelschule

Die Stellenauschreibung hierzu finden sie HIER.

- eine/n Erzieher/in im Anerkennungsjahr

- zwei Bundesfreiwillige

Infos und Bewerbungen zu allen Stellen bei Bettina Brühl und Rita Mechtl

info@private-schulen-oberaudorf-inntal.de

Oder telefonisch bei:
Rita Mechtl 08031-352167 (ABENDS).

Bettina Brühl 08031-887 4304 (bitte auf AB sprechen)

LAUFENDE Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir immer wieder:

• Schulbegleitungen/Inklusionsbegleitungen für Kinder an anderen Schulen (Förderschulen und Grundschulen) im Raum Rosenheim. Meist können hier nur Hilfskraft-Honorare gezahlt werden (TVöD, S2), gerne beschäftigen wir auch Mütter von Schulkindern oder Personen aus Pflegeberufen, wenn Sie Offenheit gegenüber Kindern mit Behinderungen mitbringen. Nur in seltenen Fällen haben wir auch Stellen für Fachkräfte (ErzieherInnen und andere pädagogische Berufe).

Aktuell sind alle Schulbegleiterstellen besetzt, wenn Sie uns eine Email schreiben, melden wir uns gerne bei Bedarf.

• Es können sich auch Interessenten am Bundesfreiwilligendienst als Schulbegleiter zum Einsatz an anderen Schulen bewerben.
  • Der Bundesfreiwilligendienst (bei uns erst ab 18 Jahre) kann grundsätzlich auch in unserer Schule absolviert werden, die Tätigkeiten sind sehr vielfältig (Unterstützung in Unterricht, Hort und Tagesstätte sowie bei der Mittagsbestreuung und Essensausgabe). Für das Schuljahr 2019/20 haben wirwieder eine Stelle frei.

Mit weiterem pädagogischen Personal sind wir Moment vollzählig besetzt.