Neues

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Neuigkeiten aus dem laufenden Schuljahr. Informationen aus den vergangenen Jahren finden Sie im Archiv.

Goldene Rampe für unsere Schule

Der Arbeitskreis Inklusion für Stadt und Landkreis Rosenheim hat die Goldene Ramoe 2019 an unsere Schule verliehen.
Hier kommen Sie auf unsere Sonderseite. Dort finden Sie weitere Informationen, Fotos und Medienberichte.

„Camouflage – Kunst der Tarnung“

Neues aus der Inn3-Galerie: Ausstellung

Trotz Baustelle und etwas engeren Raumverhältnissen als üblich, zeigen Schülerinnen und Schüler der Oberstufe derzeit ihre Projektergebnisse aus Kunst in der Inn3-Galerie an der Turnhalle. An Schultagen können die Werke von 15:30 – 16:00 Uhr betrachtet werden.

Umfrage zur Zufriedenheit mit dem Mittagessen

Seit diesem Schuljahr kocht Andreas Ellmeier in unserer Schulküche täglich frisch für Schüler und Mitarbeiter. Wir wollten wissen, wie die neue Art der Schulverpflegung ankommt und haben deshalb eine Umfrage gestartet.

Bayerischer Verdienstorden für Bettina Brühl

Bettina Brühl, Geschäftsführerin des Trägers der Privaten Schulen Oberaudorf-Inntal, wurde kürzlich von Ministerpräsident Dr. Markus Söder mit dem Bayerischen Verdienstorden ausgezeichnet.

Frederik begeistert bei der Premiere

Im Sommer hat Frederik ganz stolz verkündet, jetzt ein Schauspieler zu sein. Er ist einer der Hauptdarsteller in dem Film "Ole, Benni und der Rest des Universums“ von Anna Ludwig

Besuch im Lokschuppen

Am 30. Januar waren die Lerndetektive im Rahmen des Saurierprojektes in der Ausstellung SAURIER-Giganten der Meere im Lokschuppen in Rosenheim. Wir haben die weltgrößte Saurierausstellung quasi vor der Haustür und mussten dafür nicht nach New York oder Paris reisen. Vor der gigantischen Kulisse des Liopleurodon wurden wir bei bestem Wetter von Frau Straßer, die uns durch sie Ausstellung führte, begrüßt. Wir erfuhren sehr viel Faszinierendes und Wissenswertes über die Saurier, die im Erdmittelalter unsere Erde bevölkert haben.