Schulträger ist die „Petö und Inklusion gemeinnützige GmbH“.

Geschäftsführerin der Gesellschaft ist Bettina Brühl. Sie hat eine 16-jährige Tochter mit Körper- und Lernbehinderung, die seit Schulbeginn 2005 eine Konduktive Partnerklasse besucht hat, zuerst an der Grundschule Rohrdorf, dann an der Mittelschule Bad Feilnbach. Inzwischen ist sie an der Montessorischule Rohrdorf einzeln integriert. Daher hat die Familie reichhaltige Erfahrungen in integrativen Schulsituationen. Bettina Brühl ist in verschiedenen Netzwerken und Verbänden aktiv und setzt sich für ein Inklusives Bildungssystem ein.

Schulsekretariat

Als Schulsekretärin unterstützt Petra Kolb die Geschäftsführung bei ihren organisatorischen Aufgaben und hat natürlich auch ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen von Eltern und Schülern. Bevor sie sich der Erziehung ihrer beiden Töchter widmete, hat sie im kaufmännischen Bereich gearbeitet und ein Redaktionsbüro geleitet.

Hausmeister

Mein Name ist Georg (Schorsch) Fankhauser, ich bin geboren am 2.Januar 1953 und seit 38 Jahren verheiratet mit Margareta (Grete). Wir haben zusammen zwei Kinder (Christine und Georg Michael) sowie eine Schwiegertochter (Kathrin) und zwei Enkelkinder (Lisa und Anna), aus der Ehe von Sohn Georg. Ich bin seit 1972 aktives Mitglied beim Audorfer Bauerntheater sowie seit 1977 Posaunist bei der Sensenschmied Musikkapelle Mühlbach. Ich war mit meiner Frau von  Januar 1987 bis zur Schließung der Hauptschule Niederaudorf 2010 als Hausmeister, Putzpersonal und Mädchen für Alles tätig. Jetzt freue ich mich nach 3 Jahren, in denen ich beim Bauhof der Gemeinde Kiefersfelden tätig war, wieder als Hausmeister an der Schule in Niederaudorf eine neue Aufgabe zu haben.

Küche

Sándor Szabó hilft uns beim Mittagessen. Außerdem unterstützt er unseren Hausmeister bei seiner Arbeit und kümmert sich um die Fahrzeuge.

Kontakt:

Petö und Inklusion gGmbH