Aktuelle freie Stellen

DRINGEND GESUCHT AB SOFORT:

Eine/n Erzieher/in in Vollzeit für unseren Integrationshort und zum Einsatz in der Schule.

ab Februar 2017:

Schulbegleitung (m) für einen  Oberstufenschüler mit Körperbehinderung (Rollstuhl) an einem Gymnasium in Traunstein.

Einsatz ca. 30 Stunde/Woche außerhalb der Schulferien.

Grundkenntnisse in Englisch sind notwendig, in Latein wünschenswert. Weitere Infomationen unter 08031-887 4304 oder bei bettina.bruehl@me.com

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit:

• eine/n Grundschullehrer/in  ab sofort oder zum Beginn des Schuljahres 2017/18
  • eine/n Sonderschullehrer/in ab sofort oder zum Beginn des Schuljahres 2017/18
In Teilzeit oder Vollzeit:
  • eine Lehrkraft für Englisch zum Beginn des Schuljahres 2017/18. Wir nehmen nur noch Bewerbungen von Lehrkräften entgegen, die außer Englisch noch eine weitere Sprache unterichten dürfen (Italienisch, Französisch, Spanisch).
Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Absolvent/innen aus Österreich entgegen.

Ab September 2017/18 suchen wir auch wieder eine/n Erzieher/in im Anerkennungsjahr.

Eine Stelle für eine/n Bundesfreiwilligen haben wir erst wieder für das Schuljahr 2018/19 zu besetzen.

Bewerbungen von Konduktor/innen und weiteren Erzieher/innen  werden auch unterjährig angenommen, da sich immer wieder kurzfristig ein Bedarf ergeben kann.

Infos und Bewerbungen zu allen Stellen bei Bettina Brühl und Rita Mechtl

info@private-schulen-oberaudorf-inntal.de

Oder telefonisch bei:
Rita Mechtl 08031-352167 (ABENDS).

Bettina Brühl 08031-887 4304 (bitte auf AB sprechen)

LAUFENDE Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir immer wieder:

• Schulbegleitungen/Inklusionsbegleitungen für Kinder an anderen Schulen (Förderschulen und Grundschulen) im Raum Rosenheim. Meist können hier nur Hilfskraft-Honorare gezahlt werden (TVöD, S2), gerne beschäftigen wir auch Mütter von Schulkindern oder Personen aus Pflegeberufen, wenn Sie Offenheit gegenüber Kindern mit Behinderungen mitbringen. Nur in seltenen Fällen haben wir auch Stellen für Fachkräfte (ErzieherInnen und andere pädagogische Berufe).
  • Es können sich auch Interessenten am Bundesfreiwilligendienst als Schulbegleiter zum Einsatz an anderen Schulen bewerben.
  • Der Bundesfreiwilligendienst (bei uns erst ab 18 Jahre) kann grundsätzlich auch in unserer Schule absolviert werden, die Tätigkeiten sind sehr vielfältig (Unterstützung in Unterricht, Hort und Tagesstätte sowie bei der Mittagsbestreuung und Essensausgabe). Für das Schuljahr 2016/17 haben wir jedoch keinen Bedarf mehr.

Mit weiterem pädagogischen Personal sind wir Moment vollzählig besetzt.