Aktuelle freie Stellen

DRINGEND GESUCHT AB SOFORT:

- eine Lehrkraft (Grundschule) in Vollzeit

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Absolvent/innen aus Österreich entgegen.

- eine Erzieher/in in Vollzeit

Teilzeitbeschäftigungen sind auch möglich, sofern der gewüschte Stundenumfang nicht zu gering ist. Melden Sie sich gerne bei uns.

Ebenfalls ab dem Schuljahr 2017/18:

• eine Lehrkraft für eine zweite Fremdsprache (Italienisch / Spanisch / Französich) , eine Kombination mit Englischunterricht ist möglich, aber nicht Voraussetzung.

Für das Schuljahr 2018/19 haben wir wieder eine Stelle für eine/n Erzieher/in im Anerkennungsjahr und eine/n Bundesfreiwilligen haben  zu besetzen.

Bewerbungen von Konduktor/innen und weiteren Erzieher/innen  werden auch unterjährig angenommen, da sich immer wieder kurzfristig ein Bedarf ergeben kann.

Infos und Bewerbungen zu allen Stellen bei Bettina Brühl und Rita Mechtl

info@private-schulen-oberaudorf-inntal.de

Oder telefonisch bei:
Rita Mechtl 08031-352167 (ABENDS).

Bettina Brühl 08031-887 4304 (bitte auf AB sprechen)

LAUFENDE Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir immer wieder:

• Schulbegleitungen/Inklusionsbegleitungen für Kinder an anderen Schulen (Förderschulen und Grundschulen) im Raum Rosenheim. Meist können hier nur Hilfskraft-Honorare gezahlt werden (TVöD, S2), gerne beschäftigen wir auch Mütter von Schulkindern oder Personen aus Pflegeberufen, wenn Sie Offenheit gegenüber Kindern mit Behinderungen mitbringen. Nur in seltenen Fällen haben wir auch Stellen für Fachkräfte (ErzieherInnen und andere pädagogische Berufe).

Aktuell sind alle Schulbegleiterstellen besetzt, wenn Sie uns eine Email schreiben, melden wir uns gerne bei Bedarf.

• Es können sich auch Interessenten am Bundesfreiwilligendienst als Schulbegleiter zum Einsatz an anderen Schulen bewerben.
  • Der Bundesfreiwilligendienst (bei uns erst ab 18 Jahre) kann grundsätzlich auch in unserer Schule absolviert werden, die Tätigkeiten sind sehr vielfältig (Unterstützung in Unterricht, Hort und Tagesstätte sowie bei der Mittagsbestreuung und Essensausgabe). Für das Schuljahr 2017/18 haben wir jedoch keinen Bedarf mehr.

Mit weiterem pädagogischen Personal sind wir Moment vollzählig besetzt.