Fahrdienste

Für Schüler und Schülerinnen ohne Behinderung:

Seit 2015 organiseren wir einen Fahrdienst zwischen Raubling und Kiefersfelden, der für die Familien kostenpflichtig ist (Monatskarten, zahlbar 11 mal jährlich).

Wir arbeiten aktuell mit folgenden Fahrdiensten zusammen:

Schülerexpress:
Ansprechpartner: Florian Fischer, Tel.08036/303640
Fahrdienst für Schülerinnen und Schüler zwischen Oberaudorf und Raubling

Taxi-Pfeiffer Kiefersfelden
Ansprechpartner: Thomas Pfeiffer, Tel. 08033/2169
Fahrdienst für Schülerinnen und Schüler aus Kiefersfelden

Wir bemühen, das Angebot dem jeweiligen Bedarf anzupassen!

Für Schüler und Schülerinnen mit Behinderung:

Für sie können wir seit Beginn des Schulbetriebs 2013 einen Fahrdienst anbieten. Die Kosten für die Fahrten am Nachmittag und in den Schulferien erstattet der Bezirk Oberbayern als Eingliederungshilfe für den Besuch der HPT und des Integrationshortes.

Auf Übernahme der Kosten für die Hinfahrten zur Schule besteht kein Anspruch. In besonderen Fällen können wir bei der Regierung von Oberbayern einen Antrag auf Zuschuss stellen. Der Landkreis Rosenheim unterstützt uns durch einen freiwilligen Zuschuss.Hierfür bedanken wir uns im Namen der Familien ganz herzlich! Den Rest müssen wir durch Spenden und ggf. auch durch Elternbeiträge decken.

Wir arbeiten aktuell mit folgenden Fahrdiensten zusammen:

BRK Rosenheim
Ansprechpartner: Andreas Maurer, Tel. 08031/3019-12
Fahrdienst für Schülerinnen und Schüler aus Stadt und Landkreis Rosenheim (außer Kiefersfelden und Oberaudorf)

Taxi-Pfeiffer Kiefersfelden
Ansprechpartner: Thomas Pfeiffer, Tel. 08033/2169