"Inklusion macht stark" im Kino

Der Film: "Inklusion macht stark" im Kino

Es war die bestbesuchte Kinovorstellung an einem Vormittag seit langem: 96 Gäste waren gekommen, um sich den Film anzuschauen! Nach dem Film gab es eine Podiumsdiskussion, die souverän und lebendig von Sigi Weisbach moderiert wurde. Die Teilnehmerinnen waren: Prof. Christine Hansen von der Universität Passau, Grundschulpädagogik und -didaktik, Schulrätin Veronika Käferle vom Schulamt Rosenheim, Katharina Rahner, die Mutter eines Schülers, für den die Eltern deutschlandweit nach einer guten Schule gesucht haben, und Rita Mechtl, Pädagogische Leitung der Privaten Schulen Oberaudorf-Inntal. Nach der Vorstellung konnte eine DVD gekauft werden. Ein gelungener Sonntagvormittag!

RADIOBEITRAG ZUR VERANSTALTUNG UND ÜBER DEN FILM VON RADIO REGENBOGEN

Rita Mechtl und Prof. Christine Hansen, Passau
Bettina Brühl, Geschäftsführerin
Begrüßung der Gäste durch Bettina Brühl und Sigi Weisbach
v.li.n.re.:

Katharina Rahner

Prof. Christine Hansen

Schulrätin Veronika Käferle

Premiere und Oscarverleihung

Filmpremiere Inklusion macht stark!

Hier sind die Fotos unserer Premierenveranstaltung im Kusaal Oberaudorf am 15.4.2016!

Mit sehr wenigen Ausnahmen sind alle Fotos von Irmi Sinnesbichler, der wir an dieser Stelle herzlich danken für diese wunderbaren Aufnahmen!

Filmpremiere: Der "Flashmob" Teil 1

Pressemitteilung von Daniela Ludwig

Der Film: Inklusion macht stark

Der Film "Inklusion macht stark!" ist fertig produziert. Herzlichen Dank für die Unterstützung! Alle, die sich eine Gegenleistung ausgesucht haben, haben diese inzwischen erhalten.

Die DVDs wurden gefertigt, die Vorab-Exemplare wurden verteilt. Der DVD-Verkauf wird mit der Filmpremiere am 15.April 2016 starten.

UnterstützerInnen waren unter anderen:

Johanna Graner, Traunstein

Crowdfunding

VisionBakery

Wenn Sie die Crowdfundingaktion bei VisionBakery interessiert, können Sie HIER zur Plattform gelangen und sich alles noch einmal ansehen und durchlesen!

Filmpremiere: Der "Flashmob" Teil 2